当前位置: 首页 > > 内容详情
中共靖边县委党校召开干部职工作风整治专项会议
作者:陈芳芳    点击数:26704 发表时间:2021-04-08     字号: |大+  

       48日,靖边县委党校召开干部职工作风整治专项会议,会议由常务副校长刘军主持,全体干部职工参会。

111.jpg

会上,刘军传达了全县干部作风整治工作的会议精神,随后就党校干部职工的作风整治工作进行安排部署。副校长王岗宣读了《中共靖边县委党校关于加强干部职工作风整治行动的实施方案》。为进一步督促全体人员知规矩、守纪律,提高干事创业的积极性,办公室主任邢伟成就《事业单位工作人员处分暂行规定》、《行政机关公务员处分条例》和《关于公务员津贴补贴执行中有关具体问题的处理意见》等政策为全体干部作了详细解读。

刘军强调,要以此次会议为契机,切实提高政治站位,充分认识这次全县干部作风整治工作的紧迫性和必要性;严格开展自查自纠,对标对表,逐步完善规章制度;全面落实从严治党主体责任,切实履行好自己的职责,把工作抓实抓细,将各项工作推向一个新台阶。

 


【打印本页】 【关闭窗口】