当前位置: 首页 > 教学动态 > 内容详情
学习先进经验 补齐自身短板
——市委党校2018年秋季县处级领导干部培训班赴宁波市委党校进行异地学习
来源:学员处    点击数:516 发表时间:2018-10-08     字号: |大+  

为开阔县处级学员的视野,强化红色基因教育,近期,市委党校组织2018年秋季县处级领导干部培训班41名学员赴宁波市委党校进行异地学习。为确保学习成效,副校长高崇雄全程陪同。

在宁波市委党校,由王凌教授作《加快发展新兴服务业 推动宁波经济发展》的专题讲座。


学员们认真听取讲座

在余姚梁弄,开展了以“不忘初心,牢记使命,永远奋斗,继续前行”为主题的教育活动。通过《浙东根据地概述》这一现场教学主题,学员们更真切地体悟了革命战争年代共产党人艰苦奋斗、为党的革命事业奉献出一切的革命精神。


在纪念碑前庄严宣誓


参观浙东革命根据地纪念馆

本次异地学习历时5天,期间还参观了吉利汽车有限公司、宁波智慧城管,考察了宁波文化建设(天一阁)81890服务中心,以及湾底新村与宁波博物馆,了解了宁波的城市建设。


在吉利汽车进行现场教学


在宁波城管参观学习


81890服务中心进行现场教学

通过学习,大家一致认为,进一步解放了思想,提高了站位,认清了差距,在今后的工作中认真学习借鉴,尽快补齐短板。


【打印本页】 【关闭窗口】