当前位置: 首页 > 机关党建 > 内容详情
市委党校召开集中专题学习和专题警示教育动员会
来源:办公室    点击数:1877 发表时间:2018-06-12     字号: |大+  

为贯彻落实市委关于集中开展专题学习和开展专题警示教育的部署,加强全体党员干部廉洁从政意识,不断把全面从严治党推向深入。612日,市委党校召开全体党员大会,对集中专题学习和专题警示教育进行了动员和部署。

常务副校长彭树旺就中共榆林市委开展集中专题学习和专题警示教育的文件精神、意义、要求向全体党员进行了深入的宣传教育,要求党员进一步自学文件、悟透精神、自我警示、自我教育,推动机关党委党风廉政建设和制度建设,增强党员反腐倡廉和全心全意为人民服务意识。机关党委书记贺启章组织全体党员认真学习了《中共榆林市委党校关于集中开展专题学习和专题警示教育的实施方案》。

会议要求各支部和党小组要按计划、分阶段组织党员认真学习规定的四个单元的学习内容,每位教职工写一篇心得体会文章;要以专题警示教育为主题,召开理论中心组专题研讨会,中心组成员人人发言。同时,在学习研讨的基础上,形成党校对照检查材料。通过集中开展专题学习和专题警示教育要切实增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要积极践行以人民为中心的发展思想,打赢打好全市脱贫攻坚战;要始终把纪律和规矩挺在前面,让党纪国法真正成为“带电的高压线”;要坚决贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,转变工作作风;要认真履行管党治党政治责任,不断推动全面从严治党向纵深发展。


【打印本页】 【关闭窗口】