当前位置: 首页 > 机关党建 > 内容详情
中共榆林市委党校召开作风问题排查整改推进会
来源:办公室    点击数:517 发表时间:2018-09-10     字号: |大+  

97日上午,市委党校召开干部作风问题排查整改推进会,会议由常务副校长彭树旺主持,全体教职工参加了会议。


召开干部作风问题排查整改推进会


会议现场

常务副校长彭树旺就下一阶段干部作风问题排查整改工作讲了三方面意见。一是要进一步深化认识,提高政治站位。这次干部作风问题排查整改是在中办督查组反馈意见的基础上开展的,无论从大形势看还是从学校具体情况看,都迫切需要,意义重大,全体教职工在思想上必须高度重视;党校长期作风散漫,借这次整改,要把问题找出来,要争取有一个好的转变。二是要扎扎实实,有序推进整改工作。各处室要主动排查存在问题,特别是要对整改办公室通报的相关问题要立行立改,及时整改落实,对担当作为不力、协调配合不够、精准服务不细不实等需要长期整改的问题,一定要从小事开始、真改实改。三是要建立长效机制,巩固整改成果。要针对排查中出现的新问题、新情况,及时制定具体的制度和规定,并严格落实各项制度。务必要通过此次干部作风问题排查整改活动,使我校的工作作风有明显的好转,把我校工作推上一个新台阶。

机关党委书记贺启章通报了近期干部作风问题排查情况,对整改工作做了简要的回顾,并对下一阶段的工作进行了具体安排部署。


【打印本页】 【关闭窗口】