当前位置: 首页 > 校院概况 > 师资队伍
杜鹃

助教

杜娟,女,19872月生,汉族,陕西神木人,西北大学法学学士,西北大学法律硕士。现为中共榆林市委党校法学教研室助教,从事法学教学工作。

研究方向:行政法、行政诉讼法、民商法。

研究成果:撰写的论文《法治建设中法律刚性与柔性的调和》获陕西省委党校系统第29次理论研讨会三等奖。在榆林论坛发表论文《我国环境公益诉讼的司法困境和出路》。

承担课程:《法律责任之刑事责任》、《国家赔偿法解读》、《领导干部法治思维和法治能力之提升》、《推进依法行政,提升政府治理能力》、《法治政府建设实施纲要(20152020)解读》、《坚定文化自信,提升文化软实力》、《基层治理中工匠精神的传承与塑造》、《明清御批案对法治建设的启示》等。

联系方式: 09126665160(办)

      箱:azj2015@126.com   QQ:3251569893


【打印本页】 【关闭窗口】